Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль выходит, когда он в нейтральном

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16350 по ручной меканике
Я выключаю машину, когда она в нейтральном, опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть Hyundai Elantra 99, 2.0, американская версия,
проблема в том, что когда двигатель движется в нейтральном, но это не происходит всегда, однако довольно часто они могут помочь мне с некоторыми советами, как решить эту проблему:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16430 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня довольно похожая проблема, но в двигателе Nissan V 16 Engine E16e выходит, когда я прибыл в углах, они сказали мне, что это может быть IAC Valbula IAC Я люблю вас то же самое, что с вами случится, если бы Алгун там может с моей проблемой с моей проблемой с моей проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16438 по ручной меканике
Проблемы в облегчении, как правило, являются Gulpa IAC, но не врожденно, видите на теме Гудна, не указана, если он является автоматическим или механическим, от части коробки это также может произойти, это, буханка, которая в зависимости от того, как это вина, если он попадает в затяги или только внезапно выключает вещи, чтобы проверить первый IAC и чистоту в корпусе приема. По вопросу о Nisan Deves Checar то же самое, но я бы хотел вставить вкладку, если в обычном нейтральном нейтральном нейтральном режиме он выходит, или только когда тормоз также наступит.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16475 по ручной меканике
Правда в том, что Nissan выходит, когда я пометил тормоз, когда я сгибаюсь в очень закрытом углу или кривой, я надеюсь, что вы можете помочь мне

заранее, большое спасибо

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16476 по ручной меканике
Правда в том, что Nissan выходит на улицу, когда я писаю тормоз или когда я сгибаюсь в очень закрытом углу или кривой, я надеюсь, что вы сможете

заранее помочь мне, большое спасибо