Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая проблема с моей Suzuki Vitara 2001

Дальше
14 лет за 9 месяцев до - 14 лет за 9 месяцев до #16349 по ручной меканике
Механическая проблема с моей Suzuki Vitara 2001, опубликованная в ручной Mecanica
Привет!! Как вы?
У меня есть проблема с моим витаром, исправив, что моя проблема заключалась в том, что мы были за грузовиком, во -первых, мы были очень медленными, и мой грузовик начал наполняться и больше не ускорился, двигатель потерял революции и лучше выключить его, затем я хотел начать, и я не ответил, подождите некоторое время и медленно начал, и затем он был нормализован.

В другой день, давайте пойдем в движение с моей картошкой, и я больше не ускоряюсь, и я снова начал заработать двигатель, на этот раз я не выхожу на улицу, но революции снова упали, выключали его и нажимаю на предохранители, и я не начинаю, но у него есть тревога, и мы переходим, я не выхожу, и я добираюсь до своей судьбы без проблем, я хотел бы узнать, что произошло или что может возникнуть.
: Blink: Спасибо за ответ, это хорошо !!!!: S
Последнее издание: 14 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до - 14 лет за 9 месяцев до #16782 по ручной меканике
Для того, что вы объясняете, мне кажется, что это может быть дизельный фильтр, который является грязным, а иногда и достаточно топлива, и поэтому он не может революционизировать или ему трудно начать, когда он останавливается. Я рекомендую вам изменить дизельный фильтр.
Последнее издание: 14 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16799 по ручной меканике
Привет, мне кажется, что вы также должны пройти тест на давление и поток на топливный насос

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16866 по ручной меканике
;) Большое спасибо за ваши комментарии и ответы, я приму это во внимание : Смех:

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16874 по ручной меканике
Здравствуйте, у вас могут возникнуть проблемы, как сказали другие с Ffilter, давление насоса, воздух сосание