Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 330d 2006 с повреждением

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16332 по ручной меканике
BMW 330d 2006 с повреждением, опубликованным Manual-Mecanica
Здравствуйте, FOROS,
здесь я оставляю что -то, чтобы посмотреть,
может ли автомобиль помочь мне представить следующее, приведено BMW 330D 2006 года, у него всего 53400 км
, и это уже повреждено генератором для его повреждения, потому что я посылаю ее, чтобы исправить правду, и я очень хорошо работаю,

после
был поврежден в течение нескольких месяцев
и все это было сделано, и все это. Отметь меня, так как он запускает это проверка контрольного двигателя с наполовину заштрихованным желтым и уже доставляет его к BMW, но не знаю, что делать, они говорят, что это скажем, другой, а автомобиль потерял силу, я не знаю, будет ли это датчик, который будет флейта, где будут флейты, куда идут инжекторы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16343 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW 330d 2006
Если свет появился сразу после последнего ремонта, наиболее вызванным вещью является то, что они оставили что -то отключенное, теперь, чтобы пойти в зерно, идеал - поместить сканер, чтобы увидеть, что он говорит, и пойти на то, что вы не даете лишь небольшому свету.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16514 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW 330d 2006
Привет, друг, я даю совету, прежде чем отключить батарею, вы должны проверить автомобиль, чтобы сохранить, какую информацию имеет UC, после проверки и спаса