Поиск в MDM

Бюллетень

HEARDEN SUSTENCE A3 1.9 TDI

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16330 по ручной меканике
Приостановка Harden A3 1,9 TDI опубликовано в ручной Mecanica
Привет снова. Кто -нибудь знает, как улучшить стабильность моего автомобиля, было бы целесообразно изменить стабилизаторную планку для еще одного жесткого, чтобы избежать балансировки коррека? Другим вариантом будет замена стабилизаторов на других? дольше? Я был бы признателен за руку. Приветствия на форуме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16369 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Затвердевание подвески A3 1.9 TDI
Я бы обменял доки на других более жесткие, или те, которые вы немного несете на амортизатор внизу, немного немного, так как автомобиль также понижает расстояние, которое его разрезает ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16373 по ручной меканике
Что разрезал доки ??? Я не думаю, что это хорошая идея друг. Мое намерение состоит в том, чтобы улучшить поведение, а не эстетику, поскольку опустить автомобиль с исходным демпфированием того, что я собираюсь получить, будет сломать его через пару дней. Но спасибо за идею.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16374 по ручной меканике
При составлении короткого уровня Massssssssssssssss, амортизатор имеет больше сжатия, а подвеска становится более твердой. Есть те, кто разрезал доки, которые я сказал вам в качестве точки зрения