Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux Motor 2rz, а не в холодном

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16321 по ручной меканике
Toyota Hilux Motor 2rz, не участвующая в Cold, опубликованной Manual-Mecanica
Привет, друзья, я говорю вам, что у меня есть Toyota Hilux Year 2000 Motor 2rz, у которого есть проблемы с холодным стартовым. Это было хорошо, но когда я достал двигатель, чтобы починить некоторые вещи между ними, чтобы снять поднос и поместить япле или жесткий дифференциал, у него возникают проблемы по утрам. Пожалуйста, кого -нибудь, кто может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16328 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Motor 2rz Toyota Hilux, а не в холоде
Что ж, Педро смотрит на многие другие детали, которые вы не даете, но я могу сказать вам, что проблема холодных игр обычно, и в 98% случаев - прямая вина датчика температуры двигателя, вы можете доказать его с тестером, чтобы увидеть, как это, он может быть вне диапазона, и поэтому вам стоит, если у вас нет проверки, двигатель 2RZ не является сложным двигателем, поэтому вы должны исправить это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16381 по ручной меканике
Привет, мистер Карма, сегодня отвезет ее в промышленный лицей, чтобы поместить ее в компьютер и увидеть тему двигателя CHEK ... и я говорю вам, что мы проверяем его целую и, согласно компьютеру, не бросает никакой вины (если бы это было в создании), но он продолжает стоить мне для игры, если только Бенна не поставит его по многим признанию, и там, конечно, не допускаются. Но это не Грейс. Я говорю вам о недостатках, что у грузовика есть ... сначала игра в холоде, потребление чрезмерного и, наконец, когда я ускоряю его умеренно резко, но, как только на высоте, он работает хорошо. Это сбои в широких ударах.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16386 по ручной меканике
Из -за указанных сбоев все указывает на датчик температуры, теперь, если сканер вам ничего не дает, это может не быть программным обеспечением для этой модели, в целом есть небольшие проблемы со сканером для Toyota, например, для 5E, поскольку есть мало сканера, которые узнают его, если вы хотите охватить, вы можете поставить его в различные Scaner, и вы можете получить SENTORTORE, что вы можете прочитать, что вы можете пройти, что вы можете пройти, что вы можете получить SENTOR. жить.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16398 по ручной меканике
Извините, вы говорите о дизельном двигателе истины :(