Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo, я жду 1500cc

Дальше
14 лет за 11 месяцев до - 14 лет за 11 месяцев до #16318 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Daewoo, я жду 1,5 года 94, когда я ухожу без проблем, например, 25 минут, и после этого он начинает тянуть, как будто он начинает истекать из бензина (у него бензина), когда я даю aaranque, это около 1000 об / мин, а через минуты меньше, чем 500 об / мин, и если нет ускоренного, я не сплю меня, что меня. Обязательные зажигают, что они могут быть зачал. Заглушки, кабели свечей зажигания, бензиновый насос, бензиновый фильтр и ничего. Мне нужна помощь, пожалуйста.
.
Последнее издание: 14 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16327 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Daewoo Я надеюсь, что 1500 куб.
Я полагаю, что ваша проблема немного проще, если ваша проблема - горячие революции, вы должны сначала проверить сначала в своем клапане IAC, после того, как он понял ее, вы видите, улучшается ли она или нет, если она не улучшается, то с автоматической температурой, я немного страдаю от революции от правила педали, так как нормальный для этого автомобиля - это норм. RPM, это больше в Toyota Yaris, включите 2000 об / мин и постепенно попадает в функцию температуры, так как революции настолько низко, склонны к остановке двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.