Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo, я жду 1500cc

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #16318 по ручной меканике
Daewoo Espero 1500cc. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Daewoo Espero 1.5 1994 года выпуска. Когда я его завожу, он работает нормально около 25 минут, а затем начинает дергаться, как будто заканчивается бензин (бензин есть). При разгоне обороты двигателя держатся около 1000, затем через несколько минут падают ниже 500, и если я не разгоняюсь, двигатель глохнет. Это происходило несколько раз, когда машина стояла. Мне сказали, что это могут быть свечи зажигания, поэтому я заменил свечи, высоковольтные провода, топливный насос и топливный фильтр, но ничего не помогло. Мне нужна помощь, пожалуйста.
.
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16327 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Daewoo Espero 1500cc
Думаю, ваша проблема немного проще. Если проблема связана с оборотами двигателя на горячем двигателе, сначала проверьте состояние клапана холостого хода (IAC). После его очистки посмотрите, улучшится ли ситуация. Если нет, то, когда автомобиль прогреется до рабочей температуры, немного увеличьте обороты с помощью регулировочного винта педали акселератора. Нормальные обороты холостого хода для этого автомобиля составляют от 850 до 950 об/мин. При рабочей температуре нормальные обороты при запуске двигателя составляют от 1500 до 1700 об/мин. На самом деле, у моделей Toyota Yaris запуск происходит с 2000 об/мин, и обороты постепенно снижаются с повышением температуры. Такие низкие обороты холостого хода могут привести к остановке двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.