Привет
У меня есть NS 125 DLX с 6 годами и 33000 км, до сих пор я шел очень хорошо, но я был с проблемой в течение нескольких дней, когда я запускаю мотоцикл в холоде, он начинается правильно и держу нормальное простоя, но когда он нагревает, он ускоряется до тех пор, пока не потянет вас, насколько вы стоят. Кроме того, если вы циркулируете с ним, потребляет много бензина.
Я взял его на мастерскую, и после того, как он два дня там сказал мне, что он отремонтирован, и они дают его мне с уже горячим двигателем, и то, что они сделали, было снизить холостое время, чтобы он не был ускорен, конечно, когда вы начали его в холодном виде. Очевидно, я не заплатил им,
У меня довольно основные представления о механике, и книга мастерской на мотоцикле уже дает мне впечатление, что разбивка находится в электрическом стартере, которая обогащает смесь, когда она холодная, но не нормализует их позже. Я обнаружил стартер (он привинчен к карбюратору), и кабель, который питает его и хотел отключить его, чтобы увидеть, является ли операция нормальной, но она пугает меня, потому что я не знаю, можно ли это отключить, а затем запустить мотоцикл.
Я поразил вам несколько изображений карбюратора, не будет тем, что это неправильно и шланг.
Я прикрепляю изображение карбюратора.
Приветствия и спасибо заранее