Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с гольфом A31.8

Дальше
14 лет за 11 месяцев до - 14 лет за 11 месяцев до #16258 по ручной меканике
Проблемы с гольфом A31.8, опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть проблема с моей машиной, гольф A3 1.8 Оказывается, что когда я запускаю его хорошо, и все, но при ускорении его между 1000 и 2000 об / мин он делает сокращение инъекций, и при ускорении его до более чем 2000 года это убирает ошибку, которая делает это на несколько секунд спустя, я ускоряю его в этом диапазоне и не представляется, что полет сам представлен, когда он начинается, и в «Scanner»: Сухой: . Будет ли мой газовый насос или компьютер? Надеюсь, ты можешь сказать мне о моих сомнениях:)
Последнее издание: 14 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16286 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с гольфом A31.8
Обычно этот тип сбоя представлен датчиком TPS (ускорение), но если вы не представляете сбой в другое время, у вас может возникнуть проблемы с датчиком температуры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16287 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с гольфом A31.8
Что ж, правда уже проверяется, и ТП были изменены на другого, хотя используется тот, кто использовался, и та же температура уже изменила ее как на 3 раза больше, чем я обнаружил, что, поскольку автомобиль хорошо провел время, он обнаруживает, что мой газовый насос теперь делает это при нормальной температуре, вы оставляете его 10 или 20 минут, вы пытаетесь запустить и взять что -то еще, что обнаруживает, что загромождение загрязняет, что загрязняет.: Сухой: привет:)