Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с карбюратором 2 горла

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16243 по ручной меканике
2 горла Carburetor Aid , опубликованная вручную-Mecanica
Приветствующие члены руководств, просящих вашу помощь, у меня проблемы с карбюратором, поскольку он не открывает второе горло, по -видимому, является соединениями шлангов, если у кого -то есть изображение или диаграмма того, как они связаны, я бы очень признателен за их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16282 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Помощь с карбюратором 2 горла
Для начала существует много типов 2 горла, вам нужно было указать больше. Если у вас не так много денег, поэтому вы можете оставить проблему закрытия второго горла, вызывая шланг, который его активирует. Может случиться так, что шланг связан с постоянной пустотой.

Попробуйте подключить его к другим отверстиям того же карбюратора, обычно он должен быть близко к тому месту, где активируется клапан.

Удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16283 по ручной меканике
Gacias x Ваша помощь Kmisadai, на самом деле именно это было закрыто во второй выход и работает очень хорошо, но есть также второе горло x, что автомобиль не растягивается, как до того, как x отсутствует второй горло, а карбюратор - это Pierburg 2e , но я положил тип карбюратора и спасибо X Heltings Latings

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16302 по ручной меканике
Приветствую:

я оставляю вам эту карбюраторную ссылку пустых

маршрутов t1.gstatic.com/images?q=tbn:and9gcqp9ok

Я надеюсь, что это служит удачиБ)

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16308 по ручной меканике
Спасибо X ссылка и за вашу помощь Alex3, и клапан уже проверьте ее, и если он работает, прибыв в чешский дом, шланги и спасибо за вашу помощь снова приветствовать