Поиск в MDM

Бюллетень

Cordoba Bearbox Oil

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16242 по ручной меканике
Здравствуйте,

я хотел бы узнать, соответствует ли масло, соответствующее спецификации API GL-5, также и спецификации GL-4.

Я спрашиваю, потому что хочу заменить масло в коробке передач моего автомобиля Cordoba, и в руководстве указано, что оно должно иметь вязкость SAE 75W и соответствовать спецификации API GL-4, но у меня есть масло, соответствующее стандарту GL-5.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #16244 по ручной меканике

Упомянутое вами масло соответствует всем вышеуказанным спецификациям до уровня GL-5, при условии, что оно имеет ту же плотность, что и масло W75 API GL-5. : Смех: : Глупый: : Woohoo:
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16265 по ручной меканике
Моё масло соответствует стандарту API GL-5, но его вязкость, вместо 75W, составляет 80W-90.

Оно немного гуще, но вы же имеете в виду, что если оно соответствует GL-5, то соответствует и GL-4, верно?

Кстати, вы занимаетесь ремонтом тяжёлой техники? Я спрашиваю из-за фотографии, которую вы опубликовали.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16305 по ручной меканике
Привет, CVT, да, я занимаюсь ремонтом техники.
Что касается масла, оно соответствует спецификации, но поскольку оно более густое, вы заметите более резкое переключение передач.: Woohoo: