Поиск в MDM

Бюллетень

Cordoba Bearbox Oil

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16242 по ручной меканике
Cordoba Gearbox Oil, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте,

я хотел знать, означает ли масло, которое соответствует спецификации API GL-5, означает, что оно также соответствует GL-4,

я говорю это, потому что я хочу изменить масло на коробку передач Cordoba, и в руководстве он должен быть SAE 75W вязкость, и что он соответствует спецификации API GL-4, и у меня есть GL-5, и он соответствует спецификации API GL-4, и у меня есть GL-5.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до - 14 лет за 11 месяцев до #16244 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: сомневаться в масле Cordoba caja caja

Масло, которое вы комментируете, соответствует всем предыдущим ожиданиям от GL-5, если оно имеет одинаковую плотность W75 API GL-5. : Смех: : Глупый: : Woohoo:
Последнее издание: 14 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16265 по ручной меканике
Масло, которое я имею, соответствует стандарту API GL-5, только эта вязкость вместо 75 Вт, составляет 80 Вт-90 вязкость.

Это немного толще, но тогда вы хотите сказать, что если он встречает GL-5, он также соответствует GL-4, не так ли?

Кстати, вы посвящаете себя ремонту тяжелой техники? Я говорю это для фотографии, которую вы положили

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16305 по ручной меканике
Привет, CVT, если я посвящаю себя ремонту машин.
На масле, если оно соответствует спецификации, но будучи более плотным, вы заметите наиболее грубое изменение при передаче передач.: Woohoo: