Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 2001 1,5 куб.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16210 по ручной меканике
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что когда я беру Чолу за половину машины, утоную меня, я чистил инжекторы, TPS, бензиновый насос новый, и я не знаю, что делать. Если есть кто -то, кто может мне помочь, я благодарю вас, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16264 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai Accent 2001 1,5 куб.
Изменение газового фильтра покрыты и уменьшают проход бензина, и это заставляет машину утонуть >>>>>>>>>

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16267 по ручной меканике
Привет, как дела.
Прежде всего, очень трудно расшифровать, что это может вызвать вас. Я хотел бы знать, что такое Чола на полпути?
Я не очень хорошо понимаю. Я бы хотел, чтобы вы сказали мне, что если ваш двигатель составляет 12 клапанов или нет? И если вы можете дать мне номер мотора. Еще один вопрос, который ваш автомобиль имеет свет «проверить двигатель», и если он у вас есть, продолжайте?
Я жду ответа ...

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16295 по ручной меканике
Чола - это педали ускорителя, и когда я беру ее пополам, когда двигатель тонет, и если это 12 клапан и 1500 куб.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16296 по ручной меканике
Я не изменил его, я постараюсь увидеть спасибо, друг