Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с температурой с моей Toyota Corolla

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16204 по ручной меканике
Проблемы с температурой с моей Toyota Corolla, опубликованная в ручной Mecanica
Очень хорошо для всех, я прокомментировал: у меня есть Toyota Corolla GL 1,6 года 90/91, и он нагревается, я очистил радиатор и каналы, и он все еще нагревается, у него нет утечек воды, я исключил, что у меня есть неядность задница или блок, потому что в лепешках из радиатора они не выбирают избыточный пух.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16225 по ручной меканике
Здравствуйте, также посмотрите на термопару, если сражается и термостат.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16227 по ручной меканике
Если выходной рукав двигателя, подключенный к термостатическому клапану, не нагревается избыточным, он сказал бы, что клапан заполнен или несколько засорен, вам нужно будет заменить его другим. Я также рекомендую использовать 50% антифриза для улучшения охлаждения. Если водяной насос был плохо присутствовал в большинстве случаев воды.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16240 по ручной меканике
Привет, добрый день.

Скорее всего, проблема в термостатическом клапане, но я хотел бы знать, как вы отказались от того, что проблема не была головкой или блоком цилиндров, потому что это может быть плохая упаковка цилиндров и вызывает у вас неудачу.
Водяной насос очень сложно выйти из строя в отношении давления и потока только механического уплотнения и подшипника.
удача...

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16251 по ручной меканике
ПРИВЕТ!
1. Быть холодным автомобилем завершает жидкость радиатора, оставьте его открытым, затем включите автомобиль и наблюдайте, выходят ли пузырьки радиатора, а в некоторых случаях немного дыма, также проверьте моторное масло, чтобы наблюдать, есть ли у него небольшие капли воды или взять белый цвет, если это так, что кухня повреждена.
2. Свет в автомобиле на некоторое время оставляет температуру, а 2 шланга радиатора будут нагреваться, а слева - не до тех пор, пока температура не станет примерно половиной + или - 80 ° C - это то, что левые начнут нагреваться, если командный штат не поврежден

3. Возможно
, что насос проли Латинатилья и при сборке всего, что они инвестировали полярность электрооборотного, так что она взрывалась вперед от автомобиля, что не позволяет ему остыть над кантированием, когда прокатится, в каком смысле ваш электро -седьмой. Приветствуются, я надеюсь, что помог вам.