Добрый день для всех.
Я иду с вами, чтобы получить решения моей проблемы, у меня есть базовый мод RAV4. 2005 с менее чем 30 000 км. Проблема, которая представляла несколько дней, заключалась в том, что прибытие в мой дом начал греметь, и в центре внимания двигателя была включена, а также два других прожектора в отношении трассы и сразу же. Индикатор температуры обозначал средний уровень как обычно, и выталкивает его и снова, и когда он вкладывал его в D, и что, если вход изменений был очень уродливым. Сундук был очень горячим, и что участок путешествий составлял менее 20 километров и за время менее 10 минут без движения. Это произошло 4 дня назад.
Сегодня я ходил по мастерской (так как у меня не было телефонного ответа), и они говорят мне, что именно часть контролирует вход кислорода в двигатель, который похож на своего рода папалоту или бабочку. Стоит отметить, что у меня возникла эта проблема в прошлом году, и он был решен, и он сказал мне, что это было для того, чтобы не управлять автомобилем. Как и месяц назад я пошел на дорогу, и, поскольку это было шоссе, он очень хорошо отреагировал в ускорении, достигнув до 150 км/ч без каких-либо проблем, средняя скорость путешествия составляет 100-110 км/ч.
Вы можете сказать мне, если у вас была такая ситуация, и упомянутая часть знает код, чтобы процитировать его. Я ценю вашу ценную помощь заранее. Приветствия из Мексики.