Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря энергии и тянет Mondeo TDCI 130CV

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16181 по ручной меканике
Потеря мощности и TDCI 130CV Mondeo Pupply, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть 2,0 TDCI-1130CV Mondeo, 2002 год, изготовленный в Испании. В настоящее время он имеет 240 000 км. Когда мне было 5 лет, я вдруг заметил потерю власти (если это требуется, но это стоит более чем обычно), за которым следует удар от турбо при ускорении и тянется около 2000 об / мин. Я отвез его в Форд и сказал мне, что это промежуточный рукав. Они изменили его и снова нравятся новые. Спустя полтора года те же симптомы вернулись. Вернемся на мастерскую и тот же диагноз. Поскольку гарантию замены было годовалым, снова платя и ходьба. Сейчас, спустя почти два года после 2 -го изменения, разбивка была воспроизведена. Я не хочу снова проходить семинар, чтобы снова сабль меня 200 евро.
Кто -нибудь может сказать мне, как определить счастливый рукав, и если вы можете измениться, не обращаясь к мастерской? Пожалуйста ...

приветствует,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потерю Power и Tirones Mondeo TDCI 130CV
Рукава будут подняты, потому что они оставляют промежуточный охладитель и отправляются на турбину. Куст радиатора промежуточного охладителя, и вы увидите, что рукава всегда поддерживаются оба, или если вы не включаете машину, и когда вы ускоряете ее, вы услышите его побег (дует) из шланга, который сломается, они не сложно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16212 по ручной меканике
Спасибо короткое замыкание, сегодня я посмотрю. Кстати, вы не узнаете, где я могу найти шаг за шагом, как их заменить. Самое большее, что я сделал до сих пор, - это изменить аккумулятор и тормозные колодки, и у меня есть сомнения ...

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16222 по ручной меканике
Ну, ничего, я разобрал рукава и ничего вообще, они находятся в идеальном состоянии. Я также доказал, что удар не заметен, он воспринимается только тогда, когда вы циркулируете. Возможно ли, что разбивка исходит от другого элемента?

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16292 по ручной меканике
Кто -нибудь что -нибудь думает об этом поломке?

Я доказал, что удары замечены только при ускорении, они не воспринимаются, если скорость сохраняется. Они также не заметны, только когда автомобиль идет.
Другое сомнение, которое предположило мне, когда я разобрал рукава межкулаторов, заключается в том, что их внутренние стены были пропитаны маслом, и я не знаю, нормально это или нет.
Вся информация, которую вы можете предоставить, будет хорошо получена.