Поиск в MDM

Бюллетень

Говоря о гидравлических такисах ......

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16179 по ручной меканике
Говоря о гидравлическом такисе ...... опубликовано в ручной Mecanica
Что ж, так как Кикемек вывел меня из сомнений, что я ценю, и с тех пор, как мы коснулись темы гидравлических таки (в Мексике гидравлических дайвов) в моем Nissan Quest 96 Takis, особенно по утрам и перестаньте звучать через несколько минут после того, как поймал двигатель. Мой механик (и всегда в Конфине) говорит, что у меня нет проблем с двигателем, что двигатель в порядке и что этот шум является раздражающим шумом для уха, он говорит, что то, что происходит, так это то, что они загружаются, когда двигатель выключен и что когда я начинаю его, когда они загружаются, потому что они звучат, пока они не собираются загрузить, я понимаю это, и я согласен, но мои вопросы, если этот в долгосрочной перспективе может повлиять на двигатель. Следовательно, лучше их изменить, и если их сложно изменить, то есть, если вам нужно калибровать аттерны или что -то в этом роде, или если изменить их, вы должны рассмотреть другие аспекты, или я поместил его в механику, и я не попадаю в беду. Как всегда, большое спасибо за ваше время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16183 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Говоря о гидравлических такисах ......
Здравствуйте, друг, Хуан, я надеюсь, что эти данные служат вам, оцените давление на масляный насос вашего двигателя, потому что со мной случилось, что в нескольких моделях и отмечено проблема шума акций в основном из -за низкого давления насоса, это также проверяет правильную вязкость вашего моторного масла, так как двигатели с гидравлическими такес обычно используют тонкие синтетические масла, я надеюсь, что он служит вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16191 по ручной меканике
Большое спасибо, Дэвид Фигероам, но затем это вызывает еще одно сомнение, если давление насоса было низким, потому что шум делает это в первые минуты после включения двигателя, а затем его удаляется, теперь следует также считать, что в те первые минуты двигатель более революционизирован, что является дополнительным силой, так что насос имеет больше давления, и другое, что вы посеяли, и я благодарю вас, что это не так, как и другие.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16198 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте, подходит ли вам масляный фильтр, который вы используете для вашего двигателя, поскольку у них также есть клапаны удержания, чтобы отвлечь давление масла и, таким образом, предотвратить звучание такетов.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16211 по ручной меканике
Хорошо. Спасибо короткометражным, я проверяю фильтр, который я поместил, - это тот, который они продают в агентстве Nissan Brand, но я сообщу, что это правильно для этого грузовика.