Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема кондиционирования воздуха Ford Explorer

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16171 по ручной меканике
Привет всем на форуме, у меня есть грузовик Fordie Bauer, 2006 год, в течение двух месяцев, когда ускорил грузовик, выход на воздушную кондиционирование передних решетки изменилось на защиту, когда останавливается, воздух снова начал выходить из воздуха через передние решетки. Он взял его в механику и сказал мне, что проблема возникла из -за утечки в шлангах нагрева, их заменили, и проблема сохраняется, ни один механик со злом не происходит.
У кого -нибудь из вас есть подобный опыт? Кто -нибудь знает, что происходит? Я бы поблагодарил вас ...
спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16246 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема в кондиционере воздуха Ford Explorer
Здравствуйте, партнер, проблема, с которой я думаю, у вас есть это в воздушной коробке, где 2 радиатора один из отопления, а другая из кондиционеров, которые также пересекают трамплин, выбирают ту, где выходит воздух, и если он выходит холодным или горячим в соответствии с выборами с рулетками ...
вы выпустили весну: СТОРОНА:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.