Что касается вашего вопроса, я не употреблял антифриз, я думаю, что это было, как вы сказали мне, из -за холодного климата это то, что это заняло эту воду, мофлеро сказал мне, что катализатор увеличивает и превращал газ в воду, и именно поэтому глушитель окислялся, но я замечаю, что запах там продолжается, я просто чувствую, когда я плаваю в автомобиле в утро, по поводу того, что спросите, когда -нибудь поищает вооружен, когда -нибудь поищает воодушевляет, что воодушевляет, что воодушевляет, что воодушевляет, что воодушевляет, что вообще использует воодушевание, когда -нибудь поищает вооружен, когда -нибудь спрашивает, когда -нибудь поощряет, когда -нибудь поищай, когда -то спрашивает, когда воодушевляет. Через некоторое время грузовик друга плохо пахнет с двигателем, который вы чувствуете падший запах, и он ответил, что это был датчик кислорода, я не знаю, застрял ли он или нет, грузовик - рейнджерный Ford, американская модель 94 94, теперь, когда Chevy моей жены также сильно Олия, но эта олия из сырого газолина, как будто он упрям. Для моего кармана у меня есть шланги, ха -ха, кстати, они прислали мне руководство о том, как изготовить бензин, а затем я отправляю вам руководство, чтобы вы могли увидеть его, если вам это нравится, и вы осмелитесь сделать один для своей машины, я не читал его хорошо, но это как шланг и магнит