Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy 2000 пахнет неприятным запахом для побега

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16169 по ручной меканике
Chevy 2000 пахнет неприятным запахом для побега, опубликованного ручным Mecanica
Здравствуйте, как насчет моей модели Chevy, 2000, я снимает уродливый запах для побега, я понимаю, что иногда у нее нет кондиционера, я просто менял глушитель, но я никогда не менял катализатор или датчик кислорода, я не знаю, что это за причина, я думаю, что это может быть один из этих двух, но я не уверен, я не могу думать, что это многое из топлива ... Я думаю, что это может быть один из этих двух, но я не уверен, я невнимательно думаю, что это многое .... : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16174 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Chevy 2000
Привет, yope22, как плохой запах? То есть это требует дыма да или нет, и какой цвет, теперь, если ваш катализатор является злым, потому что ваш автомобиль также теряет мощность, которая также издает шум, когда двигатель пойман, теперь с перезапусками к вашему датчику кислорода, если это было плохо, потому что ваши чековые двигатели на доске, даже если ваш автомобиль не обязательно провалится, хотя он может потерпеть неудачу и тратить больше топлива, и с уважением к тому, что вы не сообщаете вам, вы не информируете вас. Надамы после того, как включили его утром, и всего несколько минут или в течение дня, и после того, как путешествовали по дальнейшим путешествиям. Капля воды по утрам (и белому дыму) и только в течение нескольких минут нормально, так как это конденсация воды внутри побега. Если вы можете более конкретно уточнить, какова ваша вина, и дать нам больше данных, например, с топливным гастадом Информатора, когда вы в последний раз делали настройку (я рекомендую, чтобы она была каждые 5000 км), поэтому, прежде чем изменить датчик кислорода, вы должны сделать полную настройку и рекомендовать стирание инжекторов, чтобы увидеть, как ваш CHEVVI реагирует, мы знаем о вашей проблеме. И мы берем твою руку с удовольствием.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16241 по ручной меканике
Что ж, именно утром я замечаю капельку, и плохой запах похож на дренаж, ну, я пошел сегодня с мофлеро и изменил катализатор, и я рекомендую пулю, поскольку в нем говорится, что катализатор, который у меня был, я окислял свой глушитель для воды, которую я взял, я не вымыл инъектор, как это правда? А как это используется?

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16261 по ручной меканике
Ola Yope22, вы говорите, что капля выходит утром, но сколько эта капля длится? То есть, это утро, и убирает несколько минут после включения его, если это так, так как это нормально, так как эта вода находится в вашей выхлопной трубке, почти все транспортные средства вынимают, которые капают, если они живут там, где они живут, - холодный и влажный климат, так что не волнуйтесь. Я живу в Толуке Мексика, и утром, когда включаю свой вопрос, нужно много мофл. Теперь катализатор не берет воду, что он делает, это поднимает газы от двигателя до верхней температуры и, таким образом, устраняет большинство загрязняющих веществ. Я думаю, что ваш Moflero вас мошенник, но я поздравляю вас с попыткой сообщить вам, с точки зрения буев, есть некоторые, которые ставят их в компрессор, но есть и другие, которые используют гравитацию, чтобы проникнуть в жидкость, я попробовал два с хорошими результатами, удачи и, пожалуйста, сообщите, как она пошла.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16266 по ручной меканике
Привет, Пепе, доброе утро.
Я также сообщил вам, что я был со своим приключенческим решением, но сначала подтверждаю это утвердительно, я живу в холодном месте, Chilpancingo Gro. И капля, которую я заметил, когда у меня остановилась машина, и даже если бы она была горячо, я понял, что, когда я ускорил ее, я чувствовал себя неуклюжим, как будто он не попал в достаточно воздуха, я полагал, что это из -за фильтра тока, который я ставлю, или не вымыл инжекторы, белый дым выбирает его, когда я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что не знаю, что не знаю, что не знаю, что я не знаю, что не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что не знаю, я не знаю, что не знаю, что не знаю, что не знаю, я Он заперт, когда я ускоряюсь, я чувствую себя более плавной, сегодня вода, которую я молился, больше не вынимал его, и кажется, что белый дым не так, побег не делает шум, превышающий тот, который сделал его, это хорошо, но это через два дня после установки, я думаю, что он будет иметь свои последствия, но я все еще не знаю, что они есть.
С другой стороны, я хотел бы вымыть свой инжектор, но я не знаю, как использовать буй давление или, как запрошено в рефракциях, если бы вы могли вести меня с функцией этого цитируемого буя, я бы признателен, поскольку с тем, что я не согласен или обманывает, с стиральными машинами, которые они продают в суперсерах, который идет вместе с бензином, но они не дают мне уверенности.
Кстати, вы не знаете, где я могу получить руководство для установки сигналов тревоги с открытием дверей и туловища? Я хочу поставить один на свой Chevy.