Привет, Пепе, доброе утро.
Я также сообщил вам, что я был со своим приключенческим решением, но сначала подтверждаю это утвердительно, я живу в холодном месте, Chilpancingo Gro. И капля, которую я заметил, когда у меня остановилась машина, и даже если бы она была горячо, я понял, что, когда я ускорил ее, я чувствовал себя неуклюжим, как будто он не попал в достаточно воздуха, я полагал, что это из -за фильтра тока, который я ставлю, или не вымыл инжекторы, белый дым выбирает его, когда я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что не знаю, что не знаю, что не знаю, что я не знаю, что не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что не знаю, я не знаю, что не знаю, что не знаю, что не знаю, я Он заперт, когда я ускоряюсь, я чувствую себя более плавной, сегодня вода, которую я молился, больше не вынимал его, и кажется, что белый дым не так, побег не делает шум, превышающий тот, который сделал его, это хорошо, но это через два дня после установки, я думаю, что он будет иметь свои последствия, но я все еще не знаю, что они есть.
С другой стороны, я хотел бы вымыть свой инжектор, но я не знаю, как использовать буй давление или, как запрошено в рефракциях, если бы вы могли вести меня с функцией этого цитируемого буя, я бы признателен, поскольку с тем, что я не согласен или обманывает, с стиральными машинами, которые они продают в суперсерах, который идет вместе с бензином, но они не дают мне уверенности.
Кстати, вы не знаете, где я могу получить руководство для установки сигналов тревоги с открытием дверей и туловища? Я хочу поставить один на свой Chevy.