Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy 2000 пахнет неприятным запахом для побега

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16169 по ручной меканике
Здравствуйте, из выхлопной трубы моего Chevrolet 2000 года выпуска исходит неприятный запах. Я заметил, что иногда она протекает. Кондиционера нет. Я только что заменил глушитель, но никогда не менял каталитический нейтрализатор или кислородный датчик. Я не знаю, в чем причина. Думаю, это может быть что-то из этого, но я не уверен. Также мне кажется, что машина потребляет много топлива... : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16174 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : "Из выхлопной трубы Chevrolet 2000 исходит неприятный запах"
Привет, YOPE22, что вы имеете в виду под «неприятным запахом»? Я имею в виду, идет ли дым и какого он цвета? Если ваш каталитический нейтрализатор неисправен, ваш автомобиль теряет мощность и издает шум при работающем двигателе. Что касается вашего кислородного датчика, если он неисправен, загорится индикатор Check Engine, хотя автомобиль не обязательно сломается, но это может произойти, и расход топлива увеличится. Что касается утечки, вы не указали, когда это происходит. Это происходит сразу после запуска двигателя утром на несколько минут или в течение всего дня после длительных поездок? Капание воды по утрам (и белый дым) и только в течение нескольких минут — это нормально, так как это конденсат внутри выхлопной трубы. Если вы можете уточнить свою проблему и предоставить нам больше информации, например, о расходе топлива, пожалуйста, сообщите нам, когда вы в последний раз проходили техобслуживание (я рекомендую каждые 5000 км). Перед заменой кислородного датчика вам следует провести полное техобслуживание, и я рекомендую почистить форсунки. Посмотрим, как отреагирует ваш Chevrolet. В любом случае, мы следим за вашей проблемой. Держите нас в курсе, и мы с удовольствием вам поможем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16241 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : "Из выхлопной трубы Chevrolet 2000 исходит неприятный запах"
Итак, по утрам я замечаю подтекание, и запах похож на канализацию. Сегодня я съездил в автомастерскую, где мне заменили каталитический нейтрализатор, и мастер порекомендовал очиститель топливных форсунок, так как, по его словам, старый вызывал коррозию глушителя из-за протекающей воды. Форсунки я ещё не чистил. Кстати, я слышал, что существуют очистители топливных форсунок, которые не требуют компрессора и уже имеют давление воздуха. Это правда? И как их использовать?

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16261 по ручной меканике
Привет, Yope22, ты сказал, что капание происходит по утрам, но как долго это длится? То есть, это происходит по утрам и прекращается через несколько минут после запуска машины? Если да, то это нормально, так как эта вода — конденсат внутри выхлопной трубы. Почти все автомобили так капают, если живут в холодном и влажном климате, так что не волнуйся. Я живу в Толуке, Мексика, и по утрам, когда я завожу свой Quest, из него идет много белого дыма и капель воды, но это длится всего несколько минут, а затем прекращается. Теперь я думаю, тебе следует сменить мастерскую по ремонту глушителей. Те, кто говорит, что могут снять и заменить детали, просто хотят получить прибыль. Выхлопная система типа «пуля» будет издавать много шума только при ускорении, и это может быть очень раздражающим. Кроме того, внутри глушителя все равно будет конденсат, что нормально. Каталитический нейтрализатор не удаляет воду; он повышает температуру выхлопных газов двигателя до очень высокой температуры, тем самым устраняя большую часть загрязняющих веществ. Думаю, ваша автомастерская вас обманывает, но я хвалю вас за попытку узнать больше. Что касается поплавков, некоторые из них накачиваются с помощью компрессора, а другие используют силу тяжести для закачки жидкости. Я пробовал оба варианта, и результаты были хорошими. Удачи, и, пожалуйста, дайте мне знать, как всё прошло.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16266 по ручной меканике
Привет, Пепе, доброе утро.
Что ж, я сообщу тебе, как прошло мое авантюрное решение, но сначала позволь мне подтвердить, что да, я живу в холодном месте, Чильпансинго, Герреро. Я заметил утечку, когда машина стояла, и даже когда двигатель был прогрет. Я понял, что при разгоне она работает вяло, как будто ей не хватает воздуха. Я думал, это из-за установленного воздушного фильтра или из-за того, что я не почистил форсунки. Белый дым идет, когда я резко нажимаю на газ на нейтральной передаче, даже когда двигатель прогрет. Поскольку я вчера заменил каталитический нейтрализатор на "пулевый", я еще не проверял его как следует, но расскажу, что я заметил на данный момент. Больше нет ощущения задержки при разгоне; он стал работать плавнее. Сегодня, когда я завел машину, утечки воды не было, и, кажется, белый дым тоже прекратился. Выхлоп не стал громче, чем раньше; все хорошо. Но прошло всего два дня после установки. Думаю, это будет иметь какие-то последствия, но я пока не знаю, какие именно.
Кстати, я хотел бы почистить топливную форсунку, но не знаю, как пользоваться поплавком или как он называется в магазинах автозапчастей. Если вы могли бы подсказать, как им пользоваться, я был бы очень благодарен, так как для «чистки» или «обмана» я использую очиститель топливных форсунок, который продается в супермаркетах, тот, что идет в комплекте с бензином, но я ему не доверяю.
А вы случайно не знаете, где можно найти инструкцию по установке сигнализации с открыванием дверей и багажника? Хочу установить такую ​​на свой Chevrolet.