Поиск в MDM

Бюллетень

Смена масла и все фильтры

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16136 по ручной меканике
Изменение масла и все фильтры, опубликованные с помощью ручной меканики
Здравствуйте Astrer@S Я хочу изменить масло и все фильтры, я сомневаюсь, стоит ли сделать его или поместить в семинар, чтобы сделать это с вами. Если кто -то сделал это в семинаре, если не так много, чтобы спросить, сколько вы можете оставить в семинаре. Привет :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16146 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение масла и все фильтры
Чувственность здесь, в Чили, взимается за 15000 чилийских песо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16147 по ручной меканике
Кикемек написал:

Чувственность здесь, в Чили, взимается за 15000 чилийских песо.

Это Astra 1,7 CDTI 100 HP

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16151 по ручной меканике
Воздушный фильтр прост, но нефть, который вы должны загрузить, чтобы оно запустилось хорошо, и это будет стоить вам удаления масляного фильтра без ключа.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16176 по ручной меканике
Существуют центры сбора для сожженных масел, теперь ключ к нефтяному фильтру очень дешево, и вы будете использовать его для следующих аффинаций, он также делает огромный вкус, который вы поставите руку на свой автомобиль, который отремонтируете, и это отлично, это бесконечно. И, кстати, вы даете чекадиту всем шлангам, чтобы увидеть, не имеют ли у них нет утечек и очистка с тряпкой для вашего двигателя, помните, что автомобиль - еще один член семьи, вы должны позаботиться о нем, и побаловать его, чтобы ответить всегда и перед какой -либо чрезвычайной ситуацией. Но, конечно, это очень личное мнение.