Поиск в MDM

Бюллетень

Renault 11 Механическая консультация

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16123 по ручной меканике
Mechanical Consultation Renault 11 , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть запрос о моих Renault 11ts, выясняется, что когда я останавливаюсь, он начинает пахнуть много запаха нафты, поскольку двигатель все еще останавливается, он будет продолжать попадать в карбюраторное топливо, иногда мне было трудно начать, я не очень часто бывает очень часто, но это случалось, я не очень опытный в механиках, но я даю утро, чтобы восстановить его.
Больше, многие меконика положили мне руку, но они оставили меня хуже, многие проблемы решают их после руководства отсюда, но с этим из запаха кобуэля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16144 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на механическую консультацию Renault 11
Посмотрите на карбюраторные транспортные средства, небольшой запах является нормальным, уже когда искра коротки, но быть с механическим насосом - это секрет, доставляющий топливо, пока двигатель не остановится, другой сбой, который вы можете получить, состоит в том, что бак карбюратора разряжается из -за проблем с поплавком или иглой, я думаю, я. Я. Я. Я. Я.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16177 по ручной меканике
И надамы, чтобы завершить Deverias, проверить все ваши манглас, если нет никакой маленькой утечки, даже маленький создает много запаха в карбюрах, это нормально.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16184 по ручной меканике
Я разделяю одно и то же мнение с двумя предыдущими друзьями, но вы должны проверить вентиляционное отверстие топливного пруда, как и эти карбюраторные и механические модели насосов, в некоторых случаях давление в резервуаре заставляет бензин продолжать проходить через цепь до тех пор, пока он не попадает в карбюратор, но в любом случае все данные являются достоверными тестами со всеми этими приветствиями.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16187 по ручной меканике
Привет, Викадри,
в дополнение к предыдущим кончикам, в этой системе карбюратор поплавок действует игольчатым клапаном, который открывает или закрывает топливный проход в соответствии с положением поплавка, иногда он заблокирован в том месте, где расположено сиденье или повреждено и не регулирует шаг. Проверить это. Удача.
Мигель