Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в 4Runner

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16116 по ручной меканике
Неудача в 4Runner опубликована в ручной меканике
Может быть, кто -то может мне помочь, у меня есть 4runner 2000, который внезапно выключается, и странно то, что код P1300 Q появляется, предположительно, от зажигания, поэтому я не знаю, связаны ли они, или я не знаю, кто -то, кто мне поможет, поблагодарит вас! : СТОРОНА:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16149 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: неудача в 4Runner
Согласно моей библиотеке кодов, она говорит, что у вас есть неисправность в системе зажигания, а не зажигалка, то, если у вас есть сбой в системе зажигания, нет искры, и двигатель умирает, я спускаюсь, если это прямое зажигание (без дистрибьютора) или все еще с дистрибьютором, если это прямой зажигание, проверьте сенсор, который, то есть, то, если в целом, это общепринято, то, если это то, что в целом, это является аванс, и в целом, то есть подключение, а затем в целом, и в целом, в целом, в целом, это общепринято. Это дистрибьютор, проверьте датчик эффекта зала, соединения, катушка ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.