Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 323 год 2000

Дальше
15 лет за 2 дня до #16095 по ручной меканике
Mazda 323 года 2000 года опубликована в ручной Mecanica
Привет, друзья, у тебя очень спокойной ночи.
Я пишу, чтобы попросить небольшую помощь в отношении ошибки, которая у меня есть в автомобиле в семинаре, в которой я без ресурсов.
Начнем с того, что мне сказали, что это автомобиль Mazda 323 года 2000 года с двигателем 1,6 куб.
Согласно тому, что уже было сделано по размеру, двигатель не производит впрыска или искру. Признаки пищи к катушкам находятся в пределах параметра, а также сигнал напряжения инжекторов. Была проведена смена ECU, и инженерная сторона, не на 100%, но осталась около 15 минут, работая хорошо, а затем продолжила остановиться. Поэтому считалось, что ECU может быть провалом, но когда он хотел поставить в эксплуатацию с вышеупомянутым ЭКУ, те же условия, что и при предыдущем ЭКУ. За этим последовали проверки в двигателе и разобрав датчик положения Cyguela «CPK», провели некоторые измерения с волатиметроем. Вот один из сомнений, которые у меня есть относительно вины. Что касается технической информации этого датчика, резистивное значение, которое должно быть в соответствии с руководством, составляет ок. 550 OMHS и датчик имели около 20 MOMH, поэтому было решено заменить новую оригинальную. Один из них был в наших руках, был датчик и резистивное значение, которое он имел, было 26 MOMHS, и не хотели уходить. Мой вопрос - новый плохой? Или это резистивное значение, которое должно иметь, даже если руководство сообщает мне кое -что еще.
Я прошу вас помочь мне и дождаться вашего ответа, который посвящен этой конкретной проблеме, остальное отбрасывается.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16140 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda 323 год 2000 года
Посмотрите на правду о том, что резистивное значение руководств обычно что -то говорит, это стандарт, если вы посмотрите на Autodata, все датчики должны отмечать резистивное значение 500 Ом на 650, но в Fiat новый датчик и попросить меня быть айей в помещениях, они не могут отрицать это и сравнить нас, а затем сообщить нам, что вы можете сделать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16141 по ручной меканике
Я забыл мне, что начал, но я не очень хорошо прошел, проверьте цель, направленную на то, чтобы указать напрямую влияет на зажигание и инъекцию.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22532 по ручной меканике
Согласно симптомам, которые вы измеряете, у меня была та же проблема некоторое время, только с Hyundai Elantra, у меня не было ни искры, ни энергии к инжекторам. После улучшения нескольких тестов и измерений мы диагностируем, что это не CKP, ни катушка. Аномалия находилась в реле топливного насоса, так как именно реле питает форсунки, катушку и датчики энергии.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22533 по ручной меканике
Помните, что если настройка с карьерой половины зуба или зуба, это исправляет его одинаковый ECU, с помощью CKP и датчика CMP, которые исправляют прогресс. Уже когда дело доходит до 2 зубов, вы можете столкнуться с клапанами.