Поиск в MDM

Бюллетень

Кольца смена в двигателе 1.9

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16073 по ручной меканике
Кольца смена в двигателе 1.9, опубликованном ручным Mecanica
Здравствуйте, я новичок на форуме и надзор, чтобы приветствовать всех участников и поздравить их с сформированным сообществом, ну, я передаю следующее; У меня есть 93 трассировщик с проблемами с двигателем, составляет 1,9, проблемы начались с потери мощности и моторной вибрации, затем я начал бросить небольшой дым, по словам соседа, который является механиком, сказал, что вы сможете упаковать голову головы в долю и смену колец, потому что он показывает завижок 2 с маслом, мой вопрос, может ли кто -то предоставить мне управляющий или шаги, чтобы выберет вам благодарность.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16110 по ручной меканике
Привет, добрый вечер.
Я говорю вам, что я механик, но, в частности, ваш автомобиль, который я не отремонтировал. Я могу сказать вам, что я не рекомендую вам выполнять свою работу, если у вас нет необходимого опыта, - это большой опыт, чтобы получить работу на 100%. Двигатель - это элемент, который разработан и изготовлен со стандартами очень высокого давления для достижения необходимой мощности для смещения, и любая часть, которая не находится в его положении или не имеет параметров или допусков завода, работа будет неудовлетворительной. В любом случае, и закончить, лучше всего доставить его специалисту, чтобы поставить успешный диагноз и более надежную работу.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.