Поиск в MDM

Бюллетень

Сомневаться с вибрацией

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16065 по ручной меканике
Сомнения по поводу вибрации. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! Прошу помощи в решении следующей проблемы на Nissan Sentra 1996 года выпуска с автоматической коробкой передач. Двигатель вибрирует и иногда глохнет при отсутствии ускорения. Когда завожу снова, всё работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16067 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Re: Вопрос о вибрации
Привет, Флоресгарсия. Слушай, думаю, тебе стоит начать с самого начала. Когда ты последний раз проверял двигатель? То есть: менял свечи зажигания, воздушные фильтры, масло, бензин и моторное масло. Также рекомендую почистить крышку распределителя зажигания изнутри, на клеммах и на щётках, так как там скапливается накипь, и её лучше удалить для лучшего контакта и искры. У меня был TSURU, на котором после настройки двигатель продолжал работать. Проблема решилась только после того, как я почистил крышку распределителя зажигания. РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ЭТО КАЖДЫЕ 5000 КМ, ЕСЛИ В РУКОВОДСТВЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ НЕ СКАЗАНО ИНОЕ. НУ, КОГДА ВЫПОЛНИТЕ НАСТРОЙКУ, ПОСМОТРИМ, КАК ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, И РАССКАЖЕМ НАМ. УДАЧИ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.