Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Pointer 96 1,5

Дальше
15 лет 12 часов назад #16060 по ручной меканике
Daewoo Pointer 96 1.5 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, Atodos Форо, как они, я надеюсь, что это хорошо. Они знают, что у меня есть давоо, и они говорят мне разместить гидравлические таины, которые их нужно скачать, как я делаю, чтобы загрузить его, и если у них есть рука, диаграмма распределения. Заранее спасибо любой вклад будет хорошо принят. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет 4 минуты назад #16068 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Daewoo Pointer 96 1.5
Извините, мое невежество, но чтобы ссылаться на «гидравлический так», ну, вы написали это, я хочу подумать, что они являются гидравлическими танками, но в любом случае я в подвешенном состоянии, если вы можете указать мне, что вы имеете в виду ... возможно, я не могу получить вас, но открыть что -то изученное.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16072 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, посмотрите, чтобы скачать Taes, вам просто нужно их открыть и готовы, теперь, если вы купили новые доведения, нет необходимости делать что -то в одиночку и готово, как важный факт, посмотрите на износ камеры и валенцины, и еще один факт, который вы используете, которое вы используете? Это рекомендуется на 10W30 для этих автомобилей, и диаграмма, которую я ищу, и я отправляю его вам очень просты, приветствуют Б)

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16077 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ, то же самое было отличной помощью, таки новичны, и при сжигании распространения, я надеюсь, вы можете отправить его. Спасибо, приветствуют.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16078 по ручной меканике
Привет, Хосе, я имею в виду Таки (который действует на двигатель двигателя, который идет в головке цилиндра. Здоровье.