Поиск в MDM

Бюллетень

Перкинс двигатель сбой

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16056 по ручной меканике
Perkins Motor Fail
У меня есть сбой в двигателе Perkins 1106E, который установлен на немецком экскаваторе M322C M322C, проблема в том, что он ускоряется до 1250 об / мин, это изменяется новый насос впрыска, модуль двигателя изменяется, и он был полностью отсканирован, и нет кодов неисправностей, пожалуйста, если у кого -то схожие проблемы могут направлять меня, что я могу.: S

Атте,

спасибо.: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16075 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сбой двигателя RE: Perkins
Привет, Дэвид,
вы не говорите нам, если у вас есть дым и какой он цвет. Вы уже изменили бомбу, что означает, что мы отказались от этого. Проверьте воздушные и топливные фильтры, которые являются чистыми, возврата топлива, которое не является засоренным, свободным напряжением ускорения, если это турбонаддуво, что это посылает правильное давление воздуха, есть и другие вещи, которые вы уже делали, мы не будем принять их во внимание. Удача.
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16097 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сбой двигателя RE: Perkins
Привет, Мигель.

Что ж, спасибо, что ответили, я говорю вам, что этот двигатель был отремонтирован завершен, и вместе с ним также фильтр, но я также говорю вам, что я нашел неудачу, и это было что -то вроде обычного, зуб полярного колеса, который проходит в коленчатом валу, был отстранен, и это то, где датчик мощного активации активировался и, следовательно, не дал полного сигнала двигателя, и поэтому он не удручался, но я в любом случае. Тяжелый и лесной механизм, поэтому любые данные связываются с вами, потому что мы, очевидно, находимся в том же предмете.Б)