Поиск в MDM

Бюллетень

Свечи зажигания для Nissan Quest

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16048 по ручной меканике
Привет всем, иногда я публикую ответы, но я прошу вас посоветовать мне в этом случае, это следующее: у меня есть Nissan Quest 96 Я всегда делаю настройку, и всегда я ставлю обычные свечи зажигания (те, которые вы используете, - это те же самые, что и Tsuru, хорошо носят), я никогда не давал проблемы, но мне было любопытно, чтобы доказать вам другой тип свечей зажигания: чтобы увидеть, у грузовика более высокая производительность. Вы можете посоветовать мне, что свечи зажигания рекомендуют мне, некоторые из них могут дать мне лучшее потребление топлива и долговечности, поскольку те, которые я всегда меняю их каждые 5000 километров или категорически ставят то же самое, спасибо заранее за ваше время ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16054 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: зажигания зажигания для Nissan Quest
Привет, Хуан, я обычно устанавливаю в этом типе свечи зажигания транспортного средства

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16066 по ручной меканике
Хорошо. Kikeme, я рассмотрю ваш совет и те, которые сообщают о результатах, я говорю вам, что у друга есть Tsuru 93, и говорит, что, поскольку он ставит платину, чтобы заметить еще больше, и кажется, что это потребляет меньше, но вы правы, вы должны попробовать и подождать, мы продолжим в контактном заливе.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16166 по ручной меканике
Я рекомендую Platinum Originals Производитель указывает эту свечу зажигания из -за температуры двигателя, которую вы уже изменили, время от времени ослабевает и потребляет больше топлива, дайте мне знать, что Honda

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16173 по ручной меканике
Привет, Давфранк, спасибо за ваше время, я не знал, что оригинальные свечи зажигания для nissan Quest были таковыми в Platinum Я всегда Avia вам нормального (и дешевого), но вы всегда узнаете что -то новое. На самом деле я думал о том, чтобы поместить это на эту платину и с тем, что вы говорите мне, потому что идея подкреплена. Теперь, в отношении группы Time, она изменилась около 4 месяцев с тех пор, как водяной насос был впервые разложен, и, кстати, я решил изменить группу Time, и очень время с тех пор, как оригинал сделал это, и я уже собирался сломаться, что принесло бы мне огромные проблемы в двигатель (и в карман). Вот почему я всегда рекомендую выполнять услуги каждый раз, когда руководство владельца указывает это, и не каждый раз, когда автомобиль ломается, но я уже расширялся, и я не намерен утомлять их, я благодарю вас, и когда я их меняю, я сообщаю вам, что чувствует моя Troka.