Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная проблема Daihatsu Ferza 1,6 года 95.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16081 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Motor The: Daihatsu Ferza 1,6 года 95.
ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, DAVIDFIGUEROAM, НО Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН, И ЭТО ПО СЛЕДУЮЩЕМУ. ЕСЛИ ТЕРМОСТАТ БЫЛ ЗАСТРЯВШИМ В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ, ТО ТЕМПЕРАТУРА БЫ СЛИШКОМ ПОДНЯЛАСЬ. ЭТО НЕ СЛУЧАЙ НАШЕГО ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО ОН ОТМЕЧАЕТ, ЧТО ПРИ УСКОРЕНИИ ОНА ПАДЕТ ДО НУЛЯ. ЕСЛИ БЫ ТЕРМОСТАТ БЫЛ ЗАСТРЯВШИМ В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ, ТО БЫ ОН ДОСТИГ ОПТИМАЛЬНОЙ РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. В любом случае, в обоих случаях термостат не имеет никакого отношения к выходящему белому дыму. Если же головка блока цилиндров треснула и вода попадает в камеру сгорания, ее температура не обязательно повысится, поскольку вода продолжает циркулировать по системе и активировать ее функцию охлаждения. Если это происходит, то будет наблюдаться ненормальный расход воды, поскольку она вытекает через выхлопровод. Сколько транспортных средств мы видим проезжающими по улицам и вылетающими белым дымом, и эти двигатели никогда не прогреваются... Теперь, в чем я с вами согласен, и я высказал это в своем первом вмешательстве, так это в том, что наш друг комментирует немногие данные, например, он говорит, что двигатель работает неровно. Я спрашиваю только, когда двигатель холодный или даже когда он уже находится на оптимальной температуре. И еще одно: белый дым выходит на рассвете или в течение всего дня. Я считаю, что эти два данных важны. Извините, но это то, во что я верю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16096 по ручной меканике
Друг Хосе Хуан, ну, я несколько не согласен с твоей теорией, потому что мой опыт научил меня, что если у меня ОТКРЫТЫЙ термостат, то двигатель на низких оборотах, когда автомобиль припаркован, температура может достичь своей нормальной рабочей температуры, но если я двинусь и начну движение, автомобиль будет низким и может упасть до минимального уровня, теперь, если у нас есть проблемы с попаданием воды в камеру сгорания, этого никогда не случалось со мной, потому что сжатие, которое создается внутри камеры, предотвращает ее попадание в нее, теперь, если у нас есть порезанная прокладка или треснувшая головка блока цилиндров в направлении камеры, будьте уверены, что это будет симптом, полностью противоположный тому, что говорит нам наш друг, теперь, как я сказал с самого начала, есть недостаток информации, друг Гвидо. Надеюсь, это поможет тебе.

P.S.: друг Хосе Хуан, нигде я не упоминал закрытый термостат или застрявший закрытый термостат.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16130 по ручной меканике
ДРУГ ДЭВИДФИГЕРОАМ, ХОТЯ Я УВАЖАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, Я ТОЛЬКО ГОВОРЮ, ЧТО НЕ СОГЛАСЕН С ТВОИМИ УСЛОВИЯМИ О ТОМ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ СВЯЗАНЫ С ОТКРЫТЫМ ТЕРМОСТАТОМ ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕМ. МНОГИЕ АВТОМОБИЛИ С ДЕМОГРАФИЕЙ СНЯТЫ, И БЕЛЫЙ ДЫМ НЕ ИДЕТ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕРМОСТАТ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С БЕЛЫМ ДЫМОМ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ... ДРУГ ГИДУРРЕА, ХОТЯ МНОГИЕ ВЫСКАЖУТ СВОИ МНЕНИЯ, ОСНОВАННЫЕ НА ИХ ОПЫТЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ ЗА ВАМИ. Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ GOOGLE СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ, И ЭТО ДАЙТ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ: ЗНАЧЕНИЕ ДЫМА, КОТОРЫЙ ВЫБРАСЫВАЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16131 по ручной меканике
Я ЗАБЫЛ УПОМИНАТЬ, ЧТО, ХОТЯ У НАШЕГО ДРУГА ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ, Я СЧИТАЮ, ЧТО САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ И, КОНЕЧНО ЖЕ, САМАЯ ДОРОГАЯ В РАСЧЕТЕ НАЛИЧНЫМИ — ЭТО ТО, ЧТО ОН ВЫПУСКАЕТ БЕЛЫЙ ДЫМ (ВСЕГДА УЧИТЫВАЯ, ЧТО ДРУГИЕ ДАННЫЕ ОТСУТСТВУЮТ), И МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НАМ СНАЧАЛА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЕМУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.