Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная проблема Daihatsu Ferza 1,6 года 95.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16043 по ручной меканике
Моторная проблема Daihatsu Ferza 1,6 год 95. Опубликовано Manual-Mecanica
Двигатель работает, ускоряя индикатор температуры от низкого до нуля, также существует много осуждения паров на выпускной выпускной розетке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16049 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Motor The: Daihatsu Ferza 1,6 года 95.
Здравствуйте, мне не ясно, что это за пары, это белый дым или какой цвет. Если это белый дым, то, вероятно, это вода, вода или антифриз, которые идут на камеру сгорания, вы должны посмотреть на ваше местопотребление антифриза, если у вас есть потребление, то есть, если уровень низкого уровня. Если вода переходит в камеру сгорания, вы должны взять голову от двигателя, чтобы принять ее, чтобы исправить и сменить соединение. Но я бы хотел, чтобы вы дали нам больше данных, чтобы быть уверенным в том, что происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16055 по ручной меканике
Это правда, что говорит Хосе, если это Bapor (белый дым), и это чрезмерное, то есть много ходьбы, кабели зажигания зажигания, то есть я беру первую машину, которую вы должны получить, если вы сделаете это снова и пройдите другой, и так далее, пока вы не выберите один, а автомобиль - это то же самое, что у цилиндра есть проблема, и мы увидим, почему или даете его.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16071 по ручной меканике
Привет, друг, посмотрите на свою доставку, немного фоно, чтобы попытаться решить эту проблему, но я мог бы сказать, что проблемы вашего двигателя проходят больше через тему открытого термостата или в соответствии с этим, теперь из -за нерегулярной работы в низком уровне является продукт того же самого двигателя, что двигатель очень низкий Помогите вам, надеюсь, это вам что -то служит и может решить проблему. Б)

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16080 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту жесткую проблему Solus-
Коллега Грейс за его сотрудничество