Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите, ребята! Mercedes Viano 2005

Дальше
15 лет за 13 часов до #16041 по ручной меканике
Помогите ребятам
Здравствуйте, ребята, я здесь новичок, мой вопрос: я был за Mercedes Viano в течение нескольких месяцев, я нашел 2005 год с 85000 км за 17000 евро. Но это сталкивается с тем, что это автоматическое 2,2-150 кв. Как был этот двигатель? Автоматическая коробка надежна? Большое спасибо перед рукой, я жду вашего быстрого ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 часа до #16052 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ayudad Me, ребята! Mercedes Viano 2005
Mercedes очень хорош, но вы должны помнить, что их запасные части очень дороги, по отношению к коробке передач, автоматические коробки имеют определенный срок полезного использования до 250 тысяч километров, а затем они ремонтируются, что очень очень очень дорого, если это существо этого пробега, это не комбинируется, чтобы купить их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 часа до #16053 по ручной меканике
Я забыл двигатель 2.2 и автоматическое потребление огромного топлива, он совсем не экономичен.

Дальше
15 лет за 2 часа до #16057 по ручной меканике
Большое спасибо за ваше сотрудничество, но у него 86000 км. Как вы думаете, что несколько пожилого человека?

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16079 по ручной меканике
Если это так, то проблемы не так много, они очень заботятся о них, и у него небольшой пробег, поэтому я бы сказал да, но вам всегда нужно взять механик, чтобы проверить это в любом случае.