Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти в Мегане 1.9DCI 2001

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23343 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря власти в Megane 1.9DCI 2001
Да. У меня его больше нет.
Проблема с топливным насосом очень интересная. Я не знал, что он не выдаёт ошибку.
Меня также убедила электронная дроссельная заслонка, точнее, потенциометр дроссельной заслонки... но всё равно сомнения оставались, потому что, когда я пробовал разные варианты, несколько дней всё работало нормально, а потом всё начиналось сначала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23347 по ручной меканике
Megane DCI, это дизель или бензин???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23366 по ручной меканике
Это был дизель. 105 л.с.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41322 по ручной меканике
Проверьте кабели форсунок. У меня было то же самое, и три из них были неисправны. Замена их решит проблему. Надеюсь, это поможет. И ещё один совет: не ходите в Renault искать их, они обойдутся вам примерно в 600 евро. Лучшее, что вы можете сделать, если умеете работать руками, — это купить изотермический кабель, по два маленьких разъёма на каждый повреждённый кабель, и заменить их. После этого проблемы исчезнут. Попробуйте осмотреть кабели. Если это так, поломка может обойтись вам примерно в 50-60 центов и 20 минут времени.