Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти в Мегане 1.9DCI 2001

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16038 по ручной меканике
Потеря власти в Megane 1.9DCI 2001 Опубликовано в ручной Mecanica
Привет:
Я не механик, рабочее производство автомобильных подборов. Проблема в моей машине. Пожалуйста, направьте меня, куда могут идти проблемы.
Автомобиль: меган 1.9 DCI 2001 года. KMS: 230 000
Проблема:
1) Потеря общей власти непрерывно для 10 000
км 2) прерывистым и случайным образом, но всегда по дороге (все больше и чаще), хотя он ускоряется, двигатель дает вор, он теряет силу, даже достигая в течение 120 км/ч при 40 км/ч. RPM в 5 -м). Легче пройти, если я ускоряюсь в полной мере, но это не происходит, когда я требую, и иногда это происходит, когда я очень спокойный.
Я останавливаю двигатель (нет необходимости выключать его).
3) Никакой свидетелю не зажжен.
4) В Bosch они поместили клип (извиняйтесь, если это не техническое имя), и нет никаких активных ошибок, в менори или чего -либо ненормального. Они также не видели ничего ненормального в двигателе, или когда автомобиль потерпел неудачу после попытки его по дороге.
5) Проблема ежедневно, но после изменения ремня аксессуаров, масла и всех фильтров (500 км) автомобиль был идеально в течение недели.
6) Во время изменения аксессуаров внешний водяной насос был сломан, и весь хладагент вышел (насос был изменен, если это связано с тем фактом, что он работал хорошо в течение недели).
7) Автомобиль не нагревается, не теряет воду и не потребляет масло.
8) Клапан EGR (3 -й), цветок, ровнопрограммирование коммутатора, турбо -суставов, турбо -труб (2), катализатор (3 -й), прекатализатор и т. Д. и т. Д., Новое для 50 000 км.
9) Кажется, что что -то лучше идет, если профессиональная добавка Bardhal будет добавлена в топливо для очистки инжектора, но также не удается (достаточно меньше раз, даже если она случайна), я повторил это в последних 500 км.
Распространение состоит в том, чтобы изменить KM (90 000), но они говорят мне, что он не должен делать (я хочу ждать, чтобы увидеть, есть ли это договоренность)

из -за проблемы с потерей силы (это было непрерывным и не заняло 80 км/ч), и что коммутатор не отмечал что -либо, я взял его в Renault Zaragoza (розничная группа). 500 евро с арендованным автомобилем+ 120 евро Périto (только тогда они знали, что это было). Поэтому я неохотно начинаю разбирать и менять все, чтобы увидеть, что терпит неудачу. Возьмите это в Renault, я не собираюсь этого делать.: Не уверен: : S
Единственный вариант, который они дают мне в доверенной мастерской, - это разобрать ... начиная с инъекции и обзора электронного ускорителя.
Большое спасибо.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16076 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря власти в Megane 1.9DCI 2001
Привет, Шабье,
ваш отчет довольно полный, все, что нужно было доказано, уже сделано, скажите мне одну вещь: вы взяли сжатие для цилиндров? Как проживает топливный и воздушный фильтр? Когда терпит неудачу, какой дым представляет? Это вещи, которые нужно учитывать. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до - 14 лет за 11 месяцев до #16102 по ручной меканике
Вы изменили поток?
Если не так много доказывает, что очистить его с помощью спрея для этого использования.
Если он все еще не удастся, это может быть даже датчиком рампы давления. Я не думаю, что это так, но властью это может быть.
Последнее издание: 14 лет 11 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16105 по ручной меканике
Они приняли чтение, и это было нормально (в Бош), но проблема в том, что оно терпит неудачу случайным образом и только на дороге, поэтому в мастерской и в вакууме он не проходит. И если вы остановитесь на дороге (когда он не удается), на что вы поместите компьютер (что и сделал менеджер мастерской Bosch), сбой уже исправлена, хотя коммутатор ничего не отмечает в любое время.
Уважайте фильтры ... новые. При смене фильтров и вспомогательного ремня он работал хорошо в течение недели, но это то же самое.
Когда он терпит неудачу, не выходит дым .... Белый дым когда -либо ушел, но теперь ничего не выходит.
Если в течение двух дней я заметил, что автомобиль представляет проблему периодически в течение секунд, то есть услышано даже в инъекции, которая нестабильна в течение одной или двух секунд и в то время становится хорошим.
Большое спасибо!!!!

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16106 по ручной меканике
Каудалиметр изменился на 50 000 км. Я иду на 3 -й. Как EGR.
В другой раз, когда неудача вынесения ощущения была другой ... потеря общей власти (которая имеет это) и прогрессив, я не знаю, как это объяснить.
На семинаре я спросил и сказал мне (менеджера мастерской Bosch, который попробовал это), что выстрелы не идут с полной округлостью.
С тем, что происходит в течение двух дней, в дополнение к тому, что уже было описано, даже когда это идет хорошо, это показывает, что инъекция останавливается «дует» в течение десятых секунды или секунды ... мы собираемся попробовать датчик или что -то в этом роде ... Я не знаю, что это кажется ложным контактом.
Имеет смысл, что коммутатор не указал, если, например, он теряет электронный сигнал ускорителя ... если это был датчик давления давления давления ... должен ли распределительный щит?
Большое спасибо обоим !!!