Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с двигателем проверки

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15964 по ручной меканике
Проблемы с проверкой двигателя, опубликованного в ручной Mecanica
Привет всем, моя консультация - следующая; У меня есть Mitsubishi Eclipse Year 1995 Motor 2.0 GS без механического турбо, и с тех пор, как некоторое время назад у меня есть состояние, дающую проблему только на дороге и на автомагистралях, проблема заключается в следующем, после 130 километров в час я включаю контрольный двигатель, но автомобиль без каких -либо проблем, которые вы видите в идеальном состоянии, я не знаю, как один зажигает меня, но автомобиль без проблем. В Ciudad это совершенно хорошо, несколько человек сказали мне, что это может быть проблемой с датчиком кислорода, но никто не дал мне безопасность K за пределами этого точно, я надеюсь, что они помогут мне со мной проблемой, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15972 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с двигателем Check
Наиболее идеальным является сиять его, чтобы увидеть, облагается ли у вас код, налогообложенный в вашей памяти, поскольку несколько датчиков могут привести к вам прерывистую неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16011 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с двигателем Check
Это правда, что наиболее экономичное решение состоит в том, чтобы сканировать его, а затем увидеть, что датчик, следовательно, является этой неудачей, может быть от TP датчика температуры, испарения газов кислорода, и многое другое, сканировать его и комментировать.