Поиск в MDM

Бюллетень

F8Q Motor

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15960 по ручной меканике
F8Q Engine опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, кто -то может дать мне ваше мнение, я говорю вам, что у меня есть трафик с дизельным двигателем F8Q, и поднять нефть через газовый графин и продолжить через шланг до кратного допуска, при котором нефть вместе, это не большое количество, это нормально? Мой механик говорит, что это проблема консультации с цилиндрией с другим механиком и говорит мне, что это для проблемы обручей, кто -то дает мне ваше мнение, спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Motor F8Q
Молинару написал:

Здравствуйте, кто -то может дать мне ваше мнение, я говорю вам, что у меня есть трафик с дизельным двигателем F8Q, и поднять нефть через газовый графин и продолжить через шланг до кратного допуска, при котором нефть вместе, это не большое количество, это нормально? Мой механик говорит, что это проблема консультации с цилиндрией с другим механиком и говорит мне, что это для проблемы обручей, кто -то дает мне ваше мнение, спасибо ...

Обычно я знаю, что из -за проблемы с кольцами это связано с тем, что, имея большой износ, обруч не сжимает хорошо, или нет хорошего уплотнения между обручами и цилиндром, это сжатие, которое убегает, проходит между обручами и переходит к картеру газа, которые являются теми, кто поднимается через дыхание газа, а затем откладывает в форме масла в приступе. С этим вы должны быть очень осторожны, потому что, когда он поднимает много масла в сторону входа, дизельный двигатель может пролить свет с этим маслом и обойтись, то есть он ускоряется в одиночку. Если это произойдет с вами (я надеюсь, что вы этого не сделаете), положите длительное и длинное изменение сцепления с тормозом на тормозе, это будет единственный способ остановить его, иначе до тех пор, пока моторное масло не будет закончено, оно останется тщательно ускоренным, и к тому времени, когда вы остановитесь, у вас будет расплавленный двигатель.
Мой совет: вы разбираете его как можно скорее, измеряйте цилиндры видят износ и ремонт двигателя, это лучший вариант, ну, я надеюсь, что помог, объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15993 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Motor F8Q
Спасибо уже, ваш комментарий очень важен, я приму это