Поиск в MDM

Бюллетень

Брокерские шумы.

Дальше
15 лет за 3 дня до #15957 по ручной меканике
Брокерские шумы. Автор: Manual-Mecanica
Я изменил распределительный ремешок и натяжитель сервисного ремня на 406. С первого момента он издает шум, аналогичный сильным свистке, который начинается с 1500 и исчезает в 2000 году, он сильно снизился, так как я делал километры, как меня заверил механик. Но теперь в области сервисного Correa (генератор и т. Д.) появился новый шум, как грильо, которая происходит принципиально при запуске, затем исчезает. Что может быть этой Grilleo? Был ли какой -либо шкив или натяник этого пояса (услуги) или ремешок для распределения раздражен?
Я сделал около 2000 км. От вышеупомянутых замен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 дня до #15974 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: beling choumes.
Здравствуйте, как вы смотрите на шкив коленчатого вала, они обычно сильно портят ... вы можете сделать тестовые
отметки с мелом или покрасить линию центра
шкива, вы запускаете двигатель, затем остановите его и посмотрите, была ли отмеченная вами линия перемещена, если она так
меняет шкив. всего наилучшегоБ) Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 дня до #15976 по ручной меканике
Привет, Варни, спасибо за помощь. Я должен сказать, что я забыл прокомментировать, что я положил новый ремень коленчатого вала, будет ли это неправильно? Или это снова будет раздражено?
Чтобы сделать комбрабацию, куда мне поставить бренды?
Спасибо. Ожидается.
Маран

Дальше
15 лет за 1 день назад #16013 по ручной меканике
Посмотрите, если бы ремень был неправильным, проблема была бы еще одной, это плохие шумы с клапаном или сгибающий клапан Фледона, пока не найдет шум, он также производит его, когда ремень неправильный, то есть он свободен или очень напряжен, потому что это плохая Enebrada.