Поиск в MDM

Бюллетень

Начать проблему Hyundai Elantra 98

Дальше
15 лет за 4 дня до - 15 лет за 4 дня до #15939 по ручной меканике
Hyundai Elantra 98 Проблема , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, моя проблема заключается в следующих двух месяцах назад, машина остановилась в семифоре, остановившейся из дерева, пытаясь вступить в контакт с стартовым шумом, но не начался, после 10 минут задержания, он начался без проблем, это произошло примерно в три раза перерыво Bencina, Aunque Me Pregunto Si Me Daba Tirones el Auto y Le Compate Que no, Por lo tanto lo decarto, Reviso bobina y tenia scess, pues la cambie, la falla desaparecio por algunos dias y volvio a fallar, cambie bujias, y este -semea desapare De un periodo de 5 dias se me a detenido en un semaforo, а другой - во главе дома, когда я пошел, чтобы покинуть человека, в обоих случаях мне приходилось ждать 15 минут, чтобы снова запустить автомобиль, который затем ведет себя без проблем, я прочитал в Интернете, который может быть цветочным датчиком, вы можете рассказывать мне, что вы можете рассказывать мне, что вы можете рассказывать мне, что вы можете рассказывать мне, что вы можете рассказывать мне, что вы можете рассказывать мне о том, что вы можете рассказывать мне. Что вы можете сказать мне, вы можете сказать мне, что вы можете сказать. Потому что правда, я не могу изменить все эти компоненты, но я хочу знать, что такое запасное, что мне действительно нужно изменить, когда двигатель останавливает все красные огни, масло, контакт, то же самое, что то же самое, когда кто -то останавливает машину с ключом, когда вы получаете контакт, больше никакого света не включается, надежда, что вы можете помочь мне купить замену, которая действительно терпит неудачу. Atte Pato
Последнее редактирование: 15 лет 4 дня назад пользователем . Причина: ORTOGRA

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 дня до #15945 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Запуск проблемы Hyundai Elantra 98
Вы изменили насос, я представляю, что фильтры,
свеча зажигания:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.