Поиск в MDM

Бюллетень

Неон 95

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15936 по ручной меканике
Neon 95. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, уважаемые энтузиасты и профессионалы! Пишу, чтобы объяснить свою ситуацию. Надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня Nissan Neon 2.0 SOHC 1995 года выпуска, который я полностью перебрал. Я отшлифовал коленвал и блок цилиндров, заменил подшипники, поршни, кольца, водяной и масляный насосы, ремень ГРМ, направляющие клапанов, сальники и все остальное на новые детали. Но когда я его завожу, он издает звук, похожий на дизельный двигатель. Я снял крышку клапанов и обнаружил, что масло не поступает. В блоке клапанов нет смазки, но на приборной панели не горят никакие индикаторы низкого давления масла. Что вы посоветуете мне делать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15942 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Neon 95
У меня однажды была похожая проблема, и я чуть не сошёл с ума. Оказалось, что неисправен масляный фильтр. Просто снимите фильтр и сделайте в нём небольшие проколы, чтобы проверить, есть ли в нём давление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15973 по ручной меканике
Во-первых, следует проверить давление масла с помощью манометра (63 PSI). Если манометр показывает давление, необходимо убедиться в правильности установки прокладки головки блока цилиндров, так как к головке блока идет канал для смазки. Во-вторых, следует снять распределительный вал и проверить, не забиты ли каналы. Кроме того, одной из наиболее распространенных проблем являются неисправные фильтры.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16012 по ручной меканике
Ещё одна распространённая проблема заключается в том, что прокладка головки блока цилиндров не совсем подходит или установлена ​​неправильно и частично или полностью перекрывает масляный канал; у меня такое случалось, потому что я не проверил.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16017 по ручной меканике
Однажды у меня была похожая проблема с такси Chevrolet 2007 года выпуска. Заменили прокладку головки блока цилиндров, отремонтировали направляющие клапанов и сами клапаны, а также заменили масляный насос и фильтр. Позже возникла та же проблема, что и у вас. Я решил её с помощью очистителя двигателя, который продаётся в AutoZone. Я подозревал, что небольшой канал забился грязью из двигателя, и этот очиститель всё это удаляет. Попробуйте, может, сработает. Удачи!