Поиск в MDM

Бюллетень

Неон 95

Дальше
15 лет за 4 дня до #15936 по ручной меканике
Neon 95 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, любитель и профессиональные друзья, я поднимаю свою ситуацию. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне, у меня есть Neon95 2.0 SOHC, который ремонтирует двигатель полностью исправляет коленчатый вал и моноблок, изменяющий металлический набор металлов колец, кольца с водяными и масляными насосами, полосы направляющих клапанов, и все новое, но при запуске его остаются с шумом, как если бы это был дизельный двигатель, удаляя крышку апрон, и я понял, что ацит не поднимается. В теле валвуас нет смазки, но на приборной панели не было сбоя масла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 дня до #15942 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Neon 95
В у меня была такая проблема, и я повернулся, сумасшедший, что у меня было, был дефектным масляным фильтром, просто снимите фильтр и дайте небольшие пикеты, чтобы увидеть, есть ли у вас давление

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 дня до #15973 по ручной меканике
Сначала вы должны проверить давление масла с помощью датчика давления масла (63 фунтов на квадратный дюйм), если на давление давление, вы должны убедиться, что головное соединение установлено правильно, поскольку существует вена смазки, которая поднимается до головки двигателя, а во -вторых, вы должны удалить распределительный вал и проверить, что вены не покрыты, а также одна из самых распространенных проблем - дефектные фильтры.

Дальше
15 лет за 2 дня до #16012 по ручной меканике
Другая распространенная проблема заключается в том, что головка цилиндра не одинаково такая же или этот плохой набор и препятствует частичным нефтяным каналам или полностью не проверяет.

Дальше
15 лет за 1 день назад #16017 по ручной меканике
В Ocation я прошел с такси Chevy2007, вы меняете руководства по упаковке головы и клапаны и фильтр Poprsterior, из -за чего я потратил его. И это работает удача