Поиск в MDM

Бюллетень

89 Ford Tourus Manual

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15929 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужно помочь мне решить свой автомобиль, у меня есть 89 Ford Taurus, но он тратит задние шины внутри, я хочу знать, могу ли я регулировать себя или я должен взять его на семинар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16001 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Ford Taurus 1989 года
Выравнивание задней оси — довольно трудоемкий и сложный процесс; для регулировки развала-схождения колес необходимо установить проставки между ступицами, но в идеале это должен делать специалист, имеющий специальный стенд для регулировки, чтобы гарантировать правильность выполнения работы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16008 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Ford Taurus 1989 года
Спасибо, Карма... но не могли бы вы достать мне несколько руководств по ремонту, чтобы я мог узнать больше о возможных проблемах в будущем?.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36711 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на тему Ford Taurus 1989 года с механической коробкой передач
Здравствуйте, у меня Ford Taurus 1987 года выпуска. Не могли бы вы предоставить мне руководство пользователя и руководство по ремонту? Буду вам бесконечно благодарен :(