Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Mustang 2002

Дальше
15 лет за 6 дней до #15892 по ручной меканике
Неудача в Mustang 2002 опубликовано в ручной Mecanica
Привет, как дела? Я только что зарегистрировался, и мне нужна ваша помощь, у меня есть проблемы с моей машиной, это Mustang GT 4.6 2002 года, проблема в том, что он потребляет мне много датчиков, которые я их меняю, но я чувствую то же самое, может ли кто -нибудь ориентироваться, что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15912 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: отказ в Mustang 2002
Aver 500 об / мин почти нормально, для большего перемещения меньшего числа революций в эстафете, это дело, а не та снижение, как думают многие люди, потребление топлива для транспортного средства 4.6 на высоком уровне даже с автомобилем в идеальном состоянии, когда вы чувствуете то же самое, вы говорите, что он сильно снижается? Если это так, вы могли бы немного немного продвинуть это, чтобы он не склонен выходить на улицу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15920 по ручной меканике
K tal mira Есть 2 веща 1 ... датчики, которые отмечают, что вы можете быть, потому что нет никакой синхронности между цепочками времени (она приносит 2), они, вероятно, свободные или изношенные гиды, и это может сделать вас, что автомобиль дестабилизирован и поэтому хочет выйти ... если они не очень хорошо синхронизированы, вы демонстрируете, когда
вы запускаете, когда вы не запускаете, что вы, минимально, не задумывает, что минимально ... минимально ... Сам, но этим Detyalle это не потребляет так много бензина ... Я думаю, что ваша проблема в том, что цепочки очень изношены ... эти автомобили не используют дистрибьютора ....

Дальше
15 лет за 3 дня до #15952 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за то, что уделили время ответам, аффективно не приносит дистрибьютора, с точки зрения технического обслуживания, я сделал их пунктуальным, у меня есть мало года с автомобилем, и ваш путь, если они являются доходностью, потому что он уже начинает издавать странный шум в связи с ударом или перетаскиванием, теперь мой вопрос, что такое дорогое, чтобы вносить такие изменения?

Дальше
15 лет за 3 дня до #15969 по ручной меканике
Ну, здесь, в Тихуане, вы потратите около 3000 песо