Поиск в MDM

Бюллетень

Renault 19 тормозный насос

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15879 по ручной меканике
Renault 19 тормозный насос , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть R19 93 Full Motor 1.7 (французский), и я хотел бы знать, оставляет ли васто, который покидает сервопривод, и что действует (толкает), у насоса есть какой -то тип регулятора, то есть, если вы можете дать ему запись, чтобы получить больше педали. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #15898 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тормозном насосе Renault 19
Здравствуйте, друг, этот ром регулируется, чтобы придать правильный свет на атаку на поршне тормозных насосов, он несет 1 -миллиметровый свет между вастаго и поршнем, если только у него нет преувеличенного света, я не вижу, чтобы у вас была проблема с низким содержанием педали, проверяйте, есть ли у него воздух в цепи, и если вы не проверяете кассеты, которые не потрачены, говорите нам, что вы обнаружите, обнимает. :) : ЗЛО:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15902 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тормозном насосе Renault 19
Привет, друг, я говорю вам, в чем мой вопрос. К моему r19 я сделал тормоза полностью, я изменил передние диски на новые и оригинальные с их соответствующими таблетками, суппорт находился в очень хорошем состоянии, и не было необходимости ремонтировать их. Позади я исправил колокола и изменить коньки для таковых соответствующих мер, а также изменить колесные цилиндры на оригиналы. После того, как я собирал все и несколько раз очистила всю схему, я не мог поднять педаль тормоза, то есть автомобильные тормоза хорошо тормозит, но педаль падает до половины его маршрута, прежде чем начать останавливаться. Я прибегаю к этому форуму, потому что я закончил идеи о том, в чем может быть проблема. Отныне до всех, кто может дать мне руку. Спасибо.