Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Clio 2

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15877 по ручной меканике
Проблемы с Clio 2, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть Renault Clio 2 -го года 2000 NAFTA 1.6. Утром, когда холодно не регулируется и не останавливается и уже ведутся, когда вы уходите, вместо этого не держите холостое время. Что это может быть?
Спасибо, Матиас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15891 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Clio 2
У меня такая же проблема, и сначала это 1,4,
разговаривающая с другом, который работает в Renault, сказал мне, чтобы я изменил датчик коленчатого вала, а также разъем и машина была феноменальной около 3 дней, но теперь он делает то же самое снова, поэтому я все еще связываюсь с моим другом, если у меня есть какой -либо ужас или вы можете попробовать датчик коленчатого вала в случае, если у вас все хорошо.
всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15893 по ручной меканике
Спасибо, Карма, и я говорю вам, что мое потерянное масло для скамейки удерживается как раз тогда, когда я облажался, так что я собираюсь попробовать
приветствовать

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16809 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Clio II 1.2, и у меня была похожая проблема, результат: Olgure в клапанах, к сожалению, у меня 16 клапанов и трубки, чтобы изменить их, я надеюсь, что у вас есть, что у вас нет такой же проблемы. Увидимся позже, приветствую.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16828 по ручной меканике
Я решил свою проблему с простоям приводом, время от времени, когда мамон был заблокирован в своей работе, и не было бы воздуха, чтобы уступить место внутренней части двигателя, и именно поэтому это был свалку.
Мне было трудно сделать это, потому что всякий раз, когда я исследовал, автомобиль не провалился до тех пор, пока сила изготовления километров и не дала мне неспособность разобрать его в зоне обслуживания, и я увидел, что привод не двигался, когда он попытался сорвать машину.
Он носил неделю и является феноменальным, даже простоя значительно улучшился.