Поиск в MDM

Бюллетень

Настройка .......

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15875 по ручной меканике
Связь ....... опубликовано ручной меканикой
Здравствуйте, как мой запрос Good Day, мой запрос в следующем, у меня есть модель Pontiac G3 2007 года с моторным Dohc Etec II из 16 клапанов с 90000 километрами, и мне нужно сделать настройку, какое масло вы рекомендуете, а также какое из них и то, как они каплитируются их вниманием, тысяча и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15989 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Affination .......
Лично я рекомендую AC масла SAE 40, будь то монотрант или многоградный, по пробегу, и я не рекомендую синтетическое масло, из заглушек зажигания, если вы хотите увидеть, как вы великолепны с вашим автомобилем. Используйте какой -то NGK от иридиума, эти страховки будут длиться от вас из -за меньших 25000 км, чтобы заменить их в дополнение к факту, что они предназначены для предварительной. ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16024 по ручной меканике
Ответ Карлосгринха хорош, но я советую вам рассмотреть рекомендации производителя, есть данные, которые вы ищете. С 90000 км за три года ваш автомобиль достаточно пользуется. Позаботьтесь об этом.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16150 по ручной меканике
Я рекомендую Castrol Oil 20w 50 (сделано в США), так как оно соответствует стандартам смазки и превышает их на 50%, его свойство для моющих средств очень сильное (очистите всю внутреннюю грязь двигателя), из зажиганий, вы можете выразить, как они уже говорили, что NGK Iridium Tx, только что они могут узнать, что они могут быть немного дорогими. G-Power (сделанная в Японии), Платиновая тонкая точка, они дешевле и работают очень хорошо ... Хотя зажигания зажигания приходят, я рекомендую вам перекалибровать их, поскольку в упаковке и транспорте они могли бы получить немного ударов и закрыли свой электрод ... Поиск на странице NGK. Калибровка для вашего автомобиля ... приветствуются ...

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16256 по ручной меканике
Привет, спасибо за ваши ответы, у меня есть только сомнения здесь, в Мексике, некоторые друзья Pontiac Club рекомендуют мне 10-30 Вт о. Уже в противоречии калибровки BCS AC Delco 044 в случае, если кто -то служит. Я жду мнений, спасибо за ваше внимание. : P