Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно знать, где находится клапан Evap?

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15873 по ручной меканике
У меня есть американская версия Hyndai Elantra 2002. Мотор 2000 куб.
Чек был отмечен на панели и взял его в Scane. Дал ошибку в Evap. Я позвонил в группу Q и купил клапан Evap, который находится в двигателе. Они сказали мне, что у него два. Один в баке, который почти никогда не дает, что тот, который поврежден, является тем, что в двигателе.
Мой вопрос заключается в том, где этот клапан находится точно, чтобы иметь возможность изменить себя. И если есть что -то большее, чем делать при его установке. Или если есть какая -либо процедура для этого.: Сухой:

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15910 по ручной меканике
Было бы хорошо, если бы вы добавили фотографию, потому что те, которые, как я знаю, похожи на великолепный, и посмотрите на невооруженный глаз, так как они прибывают или оставляют черный депозит с тремя или четырьмя шлангами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 дня до #15932 по ручной меканике
www.dragtimes.com/parts/sonata-tiburon-e...ve_120485566269.html

Я не могу аннексировать изображение. Но приложение этого адреса. Приходит изображение клапана.