Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите с бензиновым насосом

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16005 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Помогите, пожалуйста, с топливным насосом
Да, но давайте начнём с самого начала. Какая у вас машина, куда вы установили насос и как вы его подключили?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16027 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Помогите, пожалуйста, с топливным насосом
Итак, у меня пикап Chevrolet C-10 4x4 1979 года выпуска с двигателем 305 (с перфорированной головкой блока цилиндров), переделанный под карбюратор. Возле бака установлен универсальный топливный насос без обратной магистрали. На этом сайте ( www.itacr.com/cursos/carter.html ) я узнал, что обратная магистраль необходима, поэтому я её добавил, установив фильтр с двумя выходами и одним входом. Насос сильно нагревается. До добавления обратной магистрали возникала проблема, как будто заканчивался бензин. Это происходило, когда машина сильно нагревалась или стояла в пробке. Я несколько раз проверял, и фильтр был пуст. Электрическая система всегда подаёт питание на насос при включении зажигания, и я знаю, что это неправильно, но я только что это обнаружил. Я хочу сделать фотографию, чтобы вы могли увидеть, где он установлен, а также обратную магистраль, чтобы вы могли высказать своё мнение. Посмотрите этот сайт, он действительно хороший! Фотографии выложу в пятницу. Хорошо, спасибо за внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.