Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с электричеством GOL

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15869 по ручной меканике
Электрическая проблема GOL , опубликованная Manual-Mecanica
Я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне, потому что у меня есть проблема на плате, в свете генератора он не включается, когда я начинаю, но генератор работает хорошо, загружается 13,50 вольт, доска меня ничего не отмечает, лампа работает на доске, извините, что автомобиль - цель Mod 1999 с электронным зажиганием, спасибо за помощь, которую вы можете дать мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15871 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на электрические проблемы RE: GOL
Здравствуйте, друг, я говорю вам, что я электрик, и я скажу вам, что может быть, что вы сжигаете лампу или что кабель, который поставляется от казначея к ламаре, отрезан или тот кабель, от которого оставляет казначей, сломлен, поэтому я рекомендую вам начать проверять лампу, которая является наиболее распространенным, сжигающим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #15888 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на электрические проблемы RE: GOL
Спасибо за помощь помощи, все, что общается, я рассматриваю ее, у лампы есть напряжение, которое я не знаю, как работать над лампой, я являюсь электронным техником, если вы можете дать мне представление о том, как работает лампа, когда я включаю