Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2001 прерывистый провал

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15858 по ручной меканике
Ford Focus 2001 прерывистый провал, опубликованный в ручной Mecanica
Как насчет друзей, я надеюсь, что кто -то может посоветовать мне с этой проблемой с этой машиной.

Симптом: автомобиль работает правильно в Readi (в низком уровне), и если мы сделаем это понемногу, у него нет проблем, но, ускоряя его быстрее, двигатель имеет тенденцию выходить на улицу, и это заставляет его потерять Fueza, двигатель.

Было рассмотрено следующее:
1- Сжатие поршней, находится в пределах спецификаций.
2- У него нет кодов разломов в ECU
3. Владелец автомобиля уже изменил бомда бензина, в настоящее время имеет 40 фунтов на квадратный дюйм
4- проверьте датчик MAF (напряжение) и, по-видимому, работает должным образом.

Друзья, дайте мне трек, так как я собираюсь бросить полотенце, приветствовать и заранее спасибо за ваше время

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15906 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Focus 2001 прерывистый провал
Возможно, ваша проблема заключается в том, что при быстром ускорении среди слишком большого количества бензина в цилиндрах проверки инжекторов могут оставаться открытыми.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15919 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Focus 2001 прерывистый провал
Как вы выглядите, так как разговоры - это маф ... он хорошо отмечает вас, но обычно в этой машине - это проблема, которую у вас есть ... Посмотрим, что лучше отключить его с машиной и не позволяйте ему выйти и, таким образом, справиться с этим, и вы поймете ... если вы чувствуете, что лучше, вы измените, очень распространена, что ошибка ...