Поиск в MDM

Бюллетень

Как проживают кабели разъема прицепа

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1585 по ручной меканике
Здравствуйте, джентльмены, мне нужно знать, какое место, где кабели подключены в заглушке с 7 -пинкой, но в европейской потребности, которая проходит ITV. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1588 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Как подключаются кабели для разъема прицепа?
Здравствуйте, я объясню по номерам, что подключается к каждому контакту. Я укажу расположение каждого провода, начиная от разъема на автомобиле рядом с фаркопом.

#1 Левый поворотник. (Разъем типа "мама", расположен сверху, на 12 часов)
#2 Задний противотуманный фонарь. (Разъем типа "мама", расположен на 10 часов)
#3 Заземление. (Разъем типа "папа", расположен на 8 часов)
#4 Правый поворотник. (Разъем типа "мама", расположен на 6 часов)
#5 Левый габаритный свет и подсветка номерного знака. (Разъем типа "мама", расположен на 4 часа)
#6 Стоп-сигнал. (Разъем типа "папа", расположен на 2 часа)
#7 Правый габаритный свет, или не используется (Разъем типа "папа", расположен посередине)

В любом случае, если у вас есть прицеп и установка выполнена правильно, вы можете проверить работу освещения с помощью самого прицепа после того, как закончите подключение всех проводов автомобиля к разъему.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1589 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Как подключаются кабели для разъема прицепа?
Хорошо, ты был полезен, я благодарю тебя