Поиск в MDM

Бюллетень

Passat 2.0 Turbo синхронизация

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15834 по ручной меканике
Passat 2.0 Turbo Synchronization Опубликована Manual-Mecanica
Как насчет друзей, в прошлую субботу установил распределительную полосу мода Passat. 2000 2,0 Turbo Engine, я поместил коленчатый вал с его брендом, бросая меня в поршень в PMS, а также распределительный вал, отмеченный брендом. Этот двигатель приносит промежуточное снаряжение, которое не приносит ни одного бренда, потому что я просто положил группу, и уже родилось первое сомнение. У кого -нибудь есть диаграмма двигателя?
Затем мы все хорошо поместили, и факт заключается в том, что когда двигатель работает так, как если бы он не был хорошо синхронизирован или как будто клапаны были запланированы. Кто -нибудь знает, увлекаются ли клапаны, когда распределительная полоса сломана? Надеюсь, вы можете мне помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15847 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на синхронизации RE: Passat 2.0 Turbo
Если клапаны крутятся, но если вы разобрали головку цилиндра, почему вы изменили полосу короткой? Или это было просто обслуживание, еще одно сомнение, которое это пастбище приносит дистрибьютора или биена с независимой катушкой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.