У меня есть проблема со звуком ремней для целей моего Вочо, так как, когда вы начинаете, вы звучите так, как будто они не были калиброваны, и вы уже откалибруете их один и придаете чистку на бочки с толчками, а также к бару рокеров и ее артерий, которые были немного покрыты грязью, которая образована обычным использованием.
Уже используя его, звук является элинином, но я обеспокоен тем, что Sonidi немного сильна, и даже скамья звучит немного немного, я думаю о том, чтобы изменить масляный насос, потому что, когда он раскрывается и калибрует Аймеров, чтобы потянуть его, и я увидел, что он не орошает даже нефть в одном из фартуков и является тем, кто звучит.
Я также считаю, что это свалки, но я думаю, что они являются механиками, не с весной, как форды, которые очень быстро повреждены в 302V8,
я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь, так как я собирался удалить этот насос, я уже сделал это в другой рот, и если это было немного лучше, но это было из кабуретора, и я уже был очень старый, но с 90 -Энгйнином 90, но это было из кабуретора, и я уже был очень старый, но с 90 -Энгйнином 90, но это было из кабуретора, и я уже был очень старый, но с 90 -Энгйнином 90, но это было из кабуретора, и я уже был очень старый, но с 90 -Энгео